О жизни подумать время

Темная ночь-
Грусть.
Сижу я одна,
Пусть.
О жизни подумать
Время.
Себя не жалея.
Вроде бы все
Хорошо.
Что ж на душе
Тяжело.
Как разобраться
В себе.
Знать бы
Начало где.
Где споткнулась
с пути и,
Как его мне
Найти.
Чтоб вернуться
Туда...
Ночь ты вся моя...


Рецензии