Но, бык всё же - лучше, чем козёл!

Утром я явился, а ты в крик,
Так визжала, чуть не обмочилась,
Для тебя я – гад, подлец и бык,
Извини, но так уж получилось…

Я нисколько на тебя не зол,
Да, мой мир не нежен и не тонок,
Но, бык всё же - лучше, чем козёл!
А подлец, блин, – лучше, чем подонок!
----------------------------------------------.


Рецензии