3. 10. Я во сне собирался тебе позвонить...

            Адрес клипа:
            https://www.youtube.com/watch?v=3yXRXMbxTT8  (Владимир Сучков)
            
Я во сне собирался тебе позвонить,
Я  твой номер искал средь заброшенных книг,
Я страницу нашёл, что смогла ты открыть,
Моей жизни прошедшей забытый дневник....

Я сжимал тот листок в задрожавшей руке -
Там все цифры светились,  сияли слова...
И поплыл я к тебе по широкой реке,
И кружилась от счастья моя голова...

Знал я точно, чуть-чуть - и увижу тебя,
Но я вышел на сушу, а берег был пуст...
Только волны ласкались, песок теребя,
И с небес разливалась незримая грусть...

Я проснулся, от холода будто дрожа,
Понял я -  позвонить  всё равно не смогу:
В том краю, где твоя приютилась душа,
Недоступна мобильная связь никому...


Рецензии
Ирина! Замечательная история и прекрасные стихи!
При возможности посмотрю клип. Заинтересовало!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Виталий

Виталий Косов   11.12.2018 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!!!

Ирина Жукова-Каменских   11.12.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.