Наука Воплощённого Слова. 28. Изменение Пророчеств

Наука Воплощённого Слова. 28. Пророчество Показывает Вам, Что Может Случиться, Если Вы Не Вмешаетесь, Используя Свою Свободную Волю и Фиолетовое Пламя

Вознесённый Владыка Иисус Христос, Господь и Спаситель, Мировой учитель, Аватар и Иерарх Эпохи Рыб



…Благодать и милосердие закона, всего небесного воинства и ОТЦА являются тем даром Святого Духа, даром фиолетового пламени, благодаря которому, посредством вашего призыва к этому фиолетовому пламени, настойчивого, ежедневного, – эта карма, нисходящая на личный и планетарный уровень, может быть действительно трансмутирована [растворена] или уравновешена. Этот процесс осуществляется с помощью всепоглощающего священного огня БОЖЬЕГО через ипостась Святого Духа…

Не падите жертвой веры в предопределение или экстрасенсорное предсказание, когда вы верите, что случится всё то, что должно случиться, и вы не можете ничего поделать, чтобы изменить это. Вы ещё не научились истинному смыслу пророчества, которое призвано показать вам на экране жизни, что может случиться, если вы не вмешаетесь.

Благословенные сердца, то, что вы видите умственным взором, может быть отменено вашим решением и вашей свободной волей. Нет необходимости осуществлять какие-либо негативные мысли, чувства или идеи. Но, возлюбленные, когда вы видите на экране мира проекцию грядущих событий, которые легко можно вычислить по знакам времён, это должно быть трансмутировано, ибо вы наблюдаете пророчество кармы – отражение того, что претвориться на физическом плане, если только не будет трансмутировано благодаря решениям и свободной воле людей, по их велению, по их воле.

Потому, берите фиолетовое пламя, вызывайте его! Призывайте меня, и всех небесных святых, и все ангельские силы вмешаться, чтобы священный огонь мог поглотить планетарную карму, и Архангел Михаил и его легионы сразились с падшими ангелами и злыми духами и связали их, ибо даже души, находящиеся на стезе преодоления, могут стать одержимыми, разрушенными и развращёнными ими…


Рецензии