Где живет Я хочу! - детям

Где живет "Я хочу" - там Бога нет.
Приходит тьма и гаснет свет.
Души желанья велики,
А ты к Иисусу поспеши.
С Ним мир и радость, и покой,
И суеты нет никакой.
У Него мудрости совет,
Скажи своим желаньям  "Нет"!
И продолжай путь за Христом,
Хотя бушует все кругом.
Тьма свет не может победить
И радость в Боге угасить.


Рецензии