Число 27

               
В казино девушка просит поставить на «27». Рулетка крутится и останавливается на «27».
– Еще раз поставьте «27».
– И опять рулетка замирает на этой цифре.
– Невероятно.
Третий раз девушка ставить на нее и снова выигрывает.
– Ну, знаете! Скажите же, наконец, что вас надоумило так играть!
– У меня было предзнаменование. В гостинице меня поселили в седьмом номере. Села я в автобус с номером 7.
Приехала в казино ровно в 7 часов.
– А при чем тут 27?
– Трижды семь – двадцать семь.


Рецензии