Скрижали

Наверно, где-то очень далеко
Хранилище Божественных есть знаний.
Там в тишине, где светлая Любовь,
Предрешены все радости, печали.

В томах там карты сердца и дорог,
Неведомой рукой Судьбы скрижали
Начертаны. Менять нам не дано
Узоры бледно-голубой эмали.

И нити всех событий  и имён,
Все строчки  от рождения до забвенья
Сокрыты в тайной вязи всех времён,
И  вечное запущено вращенье.

Не знаем, что нас ждёт – свет или тень,
Нам прочитать не суждено те дАли,
Но можем мы начать свой новый день,
Взгляд бросив на Небесные скрижали…


Рецензии