Я не хочу

Я не хочу зла, я уже судьбой наказан -
Одиночество подобно параличу.
Но и порукой не хочу быть связан,
И в тягость никому быть не хочу...

Я ни кому не должен, ни обязан
Но коллекторами днями я избит и связан
И время подобно палачу -
Я не хочу, я не хочу...

Я слишком многого хочу;
И так было всегда, но иду я к Мечте.
Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть!
Но снова и снова - не то, не так, не те...


Рецензии