Я с ней как в сказке

Плохо
Что нити нашей любви
Разорваны
Да так,что ты от меня пЁхом
Лёха
Как сдёрнул!

Да потому.что ты
Оказалась такой стервою!
Что сразу рухнули все мои мечты
И я ушёл даже не дожидаясь автобуса
Первого

Да ты сам ещё тот повеса!
И прежде чем так обзывать
Ты тоже успел показать себя во всей красе

Женившись на этой Асе
Причём без спроса
Здрасьте?!
А что надо было брать разрешение?

Да я вправе и сам принять решение
После того.как ты села мне на шею
Да так,что чуть не сломался мой круп?
Ещё б чуть-чуть?-и я труп?

Потому я тут же прыг
К этой Аське
Да ты что-зайчик
Мой мальчик?

Да,когда о тебя один рык
Исходит
Переходящий в крик
То любовь конечно уходит
Ну скажи?-какой бы мужик
К такому привык?

Это понятно
Причём бездоказательно
А эта Аська
Ещё играет и на фортепьяно
А не тычет в меня пальцем указательным
Когда я пьяный
Считает.что это не обязательно
Короче я с ней.как сказке?!
Как сыр в масле!


Рецензии