***

Много прожили, много боли,
Две души, потерявшие кров.
Не пьющие за застольями,
Отречённые от богов.

Линии,судьбы, цели,
Параллельные не сходились.
Вместе сели на мели,
Но и что же вдруг получилось?

В дыму, тьме, средь городов,
Мы пытались,ища половину,
В сердца воткнуть сто колов,
От ножей закрывая спину.

Но мы рядом,мрак отступил,
Он- мы, черти в омуте.
Владыко-дьявол нас подкупил,
И спросил:"Что ж не тонете?"

Мертвецы всплыли,
Выжили.
Пусть на дне бутыли,
Но выжили.

Будем жить,вместе,всегда,
Бесконечно, это не больно.
Если даже всплывут города,тогда
Тебя не отдам добровольно.


Рецензии