Базар

Неожиданный поворот
Свистом дюз тормозных озвучен
Мэм на вахте кусая рот
Забирает от курса круче

С полок валится дребедень
С коек валятся офицеры
Капитан в синяках везде
Но похоже, все кости целы

Разбирается инцидент
Натуральный допрос с пристрастием
Пусть похоже что шок у мэм
На допрос док даёт согласие

Взбудораженные мозги
Забурлились адреналином
Взбалаболен её язык
Суматошностью говорливой

Капитану даёт отчёт
Пролетали метеориты
А радар не помог ни в чём
Почему-то радар разбитый

А по топливу полный швах
Риск бюджеты подвергнуть правке
Не доедет домой корабль
Курс к планете где есть заправка

Пара суток в аврале жизнь
Но её джентельмены дружно
Просят ей облегчить режим
Пару дней отдохнуть от службы

Оглядев мужиков-лошар
И оставив их суетиться
На планетный базар пошла
По дешёвке прибарахлиться

(с) 09.12.2018 bav9


Рецензии