Если вы пообещали

Если вы пообещали
цены снизить за полгода,
а случилось, как обычно,
все совсем наоборот,
не волнуйтесь – населенью
можно что-нибудь соврать.

Но старайтесь врать красиво,
Чтоб, не в силах оторваться,
Затаив дыханье, люди
Долго слушали вранье.

И, уж если вы соврали,
Постарайтесь чтобы люди
Не ходили бы на площадь –
Их ОМОН не так поймет.


Рецензии