Шальные деньги

Принёс домой мешок с деньгами.
Жена ворчит:- Ну, вот, опять!
Мешают деньги под ногами,
Куда девать их, твою мать?

- Набей матрас. - Уже набила.
- Отдай соседям. - Не берут.
Мусоропровод задолбила
И куры дуры не клюют.

На даче в печь бросаю тыщи
И удобряю огород,
Но завелись от денег мыши,
Сбежал от страха сукин кот.

- Найди покруче рэкетира,
Нужны наличные братве,
Ключи вручи ты от квартиры
И денег дай коробки две.

- Да, приходил один верзила -
Красивый стриженный амбал...
Деньгами так перегрузила,
Что тот амбал взял дуба дал.

Весёлый ты мужик, Геннадий,
И телом с рожею хорош,
Но расскажи мне, смеха ради,
Где столько денег достаёшь.

Зарплату платят нам авансом
За девять месяцев вперёд.
Назвал бухгалтера засранцем,
Чтоб не платил так, идиот.

Так он, подлец, чего придумал,
Обиду видно затаил,
Змеиным ядом в душу плюнул
И ...за три года заплатил.

Ну, что творит! Бухгалтеров
Вреднее не бывает.
Семь раз в неделю Карасёв
Зарплату получает!

Послал в журнал стихотворенье,
В нём я герой и чемпион.
Мне с почты бац уведомленье:
Вам перевод на миллион.

Как, блин, споткнусь, так о бумажник.
Как упаду - на кошелёк.
С валютой кейс нашёл однажды -
До дома еле доволок.

И продавцы, как сговорились,
На сдачу больше мне дают.
Икрою что ли отравились
Или гипноз какой есть тут?

А сколько раз играл в напёрсток,
Ну, и, конечно, побеждал.
Отдашь ребятам денег горстку,
Назад получишь капитал.

А как везёт мне в лотерею!
Не смог ни разу проиграть!
Вручают приз, а я краснею.
Халяву стыдно в руки брать.

Копал я осенью картошку -
Лопата "дзынь" смотрю сундук,
А в нём серебряные ложки
И золотых монет сто штук.

Какой мудак их в землю спрятал,
Испортил, падла, огород?
Из-за него погнул лопату
И замудохался, как крот.

Нашёлся родственник в Канаде -
Жан-Клод Вандамыч Карасёв.
Какой-то троюродный дядя,
Владелец фабрик и дворцов.

Так, он посылками замучил
И всё наследство завещал.
Когда представился мне случай,
Я на хер дядюшку послал.

- Куда ни кинь, одни проблемы!
Потерян сон, пропал покой!
Остановись добытчик Гена!
И столько денег нам накой?


Рецензии