Господи! Ну как же это сложно

Господи! Ну как же это сложно!-
Сдержанной остаться и простой,-
И общаться очень осторожно,
И сердце, чтоб светилось добротой...

Позабыв все мелкие обиды,
Снова улыбаться и шутить...
И не показать стараться вида,
Что тебе так хочется грустить...

Грусть лишь в одиночестве возможна...-
Вспоминать о том, что не сбылось...
Господи! Ну как же это сложно-
Принимать всё то, что довелось...
01.12.18 Белгород


Рецензии