Моей музе

Люблю побыть я в тишине:
Никто совсем мне не мешает
И я с тобой наедине,
А, что меж нами - время знает.

Я рад, когда ты есть со мной,
Ты сотворить мне помогаешь,
Ты поэтический настрой
И ты со мной вместе страдаешь.

Ты можешь выдать свой каприз,
Я с этим не могу поспорить,
А можешь веять, словно бриз
И тут я рифму буду строить.

Твоим я даром опьянен
И пусть, не всем ты люба,
Мой до земли тебе поклон -
Тебя любить всегда я буду.
09. 12. 18.  11:19


Рецензии