Акростих. Готовим подарки

Г отовить подарки приятно,
О днажды, быть может, занятно.
Т акое бывает не часто,
О том вспомним мы не напрасно.
В от скоро праздник - Новый год
И много радостных хлопот.
М ы приготовим всем подарки.

П одарки будут очень Ярки.
О дарим внуков и детей.
Д ождёмся тех приятных дней,
А после сядем все за стол,
Р одных приветим и споём.
К ак рады будут все вокруг
И мы с тобою, милый друг!

09.12.18

Иллюстрация из интернета.


Рецензии