Долг без любви-всего лишь гордость

Я не хотела выживать!
-Тебя любила,но всё гОрше,гОрше.
И не осталось сил-мечтать!
И нЕчего тебе прощать!
Но каждый миг!-тоскую больше.

Зачем-себя не отпустил?
А я ждала.Чего,мой милый?
И кто из нас?кому не мил?
Кому легко? А кто забыл
Очарованья след постылый?

Мы не смогли носить очки
И видеть мир в счастливом цвете.
Но я ждала. Ты-не любил.
Я-памятник-своим надеждам!

Но сердце рвётся сквозь гранит.
И ищет счастья-не в неволе!
Давай,простим друг другу жизнь,
Не выясняя-кто и чем-разочарован!

Давай представим,что судьба
Нам предоставила свободу
Не выживать!а жить,любя!
-Давай,найдём туда дорогу!

Чего же стоят сотни лет,
Что ты проводишь с нелюбимой?
А я скажу тебе в ответ:
Не стоят ничего,мой милый!

Пора нам муки прекратить.
К чему себя карать за подлость?
Ведь все хотят,не существовать,а-жить!
Долг без любви-всего лишь гордость.


Рецензии