Желание свободы и свободное желание

Желание свободы- естественно для человека
из любого века,
НО! Не каждый знает
понимает
ЧТО ТАКОЕ СВОБОДА?
СВОБОДА, конечно, необходима как вода,
Но также она представляет из себя поводок
Нужный для того, чтобы все было у тебя  ОК!

Свободное желание - мания,
требующая пристального внимания
всех,
Кто не хочет , чтобы потом не было глупого смеха,
А был только лишь достойный  ценный мех!


Желание свободы и свободное желание - не просто
Увы, но это понимают люди не всякого роста,
А  понимают лишь те, кто  ходят с папиросой
И строят свое гнездо
И, уже испытавшие всю жизненную мощь!

9 декабря 2018


Рецензии