Дар Творца...

Бесплатно лучшее, ведь нам не нужно много:
Тепло семьи, родных и истинных друзей;
Любовь; объятья; да пред дорогой
Благословение, на весь рядущий день;
Сон безмятежный, сказочно спокойный;
Смех; поцелуи; доброта сердец;
Улыбки искренние и настрой хороший...
Всё щедро и слюбовью дарит нам Творец.
08.12.2018.         Кирочка В.


Рецензии