неустойчивый!

Где ж  ты  счастье  мое  заплутало?
Потеряло   дорожку  в   чащобе -
Все,  казалось,   ему   всего   мало,
Все  хотелось   еще  чего-то .
 
Видно,  я  сама   виновата
Не   смогла,   не   уберегла -
Хоть  и жили   мы  не  богато,
Да с   избытком   нам   было  тепла.

Так   чего  же   не  усмотрела,
Где   слабиночку  я дала?
Да  другая,  видно,  согрела
Так,  как   я  согреть  не   смогла.

Видно,   так   уж   судьбе   угодно -
Рвется  там,   где  истерлось   совсем,
И   теперь   живет  он   вольготно
И   владеет,   наверное,   всем.

Знать,   богатство   важнее   чувства,
Раз   легко  променять  так   мог -
Да,   любовь  бывает  и  грустной,
Если  он   устоять  не   смог.


Рецензии
Понравились Ваши стихи о любви, очень! Показалось, что с моими созвучные. Заходите, рада общению! С теплом,

Нина Салова 2   22.12.2018 21:42     Заявить о нарушении