Просто, но не то

Приветствую Вас о мой ценный читатель,
Читаете,да,хорошо,продолжайте,
Я всякую ересь пишу,если честно
Хотите скажите где ему место.
Ну ладно,всё хватит давайте серьёзно,
Не буду писать больше я вам про слёзы,
А буду писать я про радость,про звёзды,
Оно через несколько месяцев вернётся.
Да ладно ребята это всё глупость,
Скорее похоже больше на тупость,
Ну всё всем счастливо,до свидания,пока,
А я пошёл дальше валять дурака.


Рецензии