ЧТО НАМ ДАНО

Все чаще мы друзей хороним,
Ведь возраст все равно берет свое.
И молодость свою уж не догонишь,
А то, что не сберег – это твое,
===//===
И лучшие моменты своей жизни,
Лишь вспоминаешь  с грустью иногда.
Судьба не раз преподносила козни,
Но Бог оберегал тебя всегда.
===//===
Теперь, когда ты стал намного старше,
Ошибки пробуешь свои стереть.
Торопишься, как в армии на марше,
Что Бог нам дал приходиться терпеть!




31.10.2018 года                /Мисникевич Е.А./


Рецензии