Как во сне

Я хочу тебя познать
Забери моё сердце
Ты должна одно понять
От любви не деться...

Когда рядом нет тебя
Моя душа страдает
Лёд и пламя,свет и тьма'
Порою так бывает...

Я хочу тебя познать
Я хочу с тобой общаться
Как во сне с тобой, опять
Жаль,что надо просыпаться...


Рецензии