Если я ожесточилась,

Если я ожесточилась,

В сердце камень - помоги,

Благодать яви мне, милость,

Злое сердце растопи.

Распаши так, как Ты знаешь,

Сам сверши Свой верный

Труд. Покажи меня, Ты знаешь,

Что грешить я не хочу...


Рецензии