Я разлюбила тишину

   Я разлюбила тишину,
   Когда лишь звон в ушах и слышен,
   И словно ты в пустыню вышел,
   Оставив позади войну.

   И вот беседую с тенями
   Ушедших дорогих людей
   И в суете докучных дней,
   И сумрачными вечерами.
   
   Я разлюбила тишину,
   Когда меж волком и собакой
   Ты чувствуешь себя бродягой,
   Покинувшим свою страну.

   И ночь раскинула крыла,
   И ни души вокруг,ни звука,
   Как будто странная разлука
   Меня со всеми развела.

   Я разлюбила тишину.
   Мне под окном бы  - звук трамвая,
   Чтоб блики по стене блуждая,
   Напоминали мне весну

   И первый гром в начале мая !

   


Рецензии
Слушала опять и плакала...

Ханна Леметти   12.08.2020 16:08   Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Ханна! Как Вы себя чувствуете? Берегите себя!

Кирилл Ривель   13.08.2020 18:13   Заявить о нарушении