Согревает нас этот снег

Согревает нас этот снег
И зима облаками смотрит,
Ты заметишь, что виден свет
В полутьме тем ещё охотней

Ты заметишь, что эта связь
Продолжается год из года,
Между нами издалека
Разговор начинает дорогу

У подушки широкое небо,
У постели далёкий ковёр,
На столе остывающий кофе
На душе откровенный тон

И, пожалуй, тепло воскресенья
Будто день твоего рожденья


Рецензии