Сирена

Кроты в деревне, одолели;
А друг сирену приволок...
Так распугать их захотел он!
Сирена, с крейсера: "Восток"...

И закопал он на два метра
Сирену, в ящик поместив;
Уехал на неделю где - то
Перед отъездом, подключил.

Соседи другу рассказали,
Когда вернулся он домой:
Кроты, деревнею бежали!
Собаки подняли вдруг вой;

И червяки порасползались,
С крутого яру бросясь вниз!
Что характерно — перестали
И куры... яйцами нестись.
_____________ ;


Рецензии