Я в твоей власти

Не стесняйся моих трепетных речей,
Не хладись ты ласковых касаний.
В этом мире мёртвенных теней
Я хочу свершения мечтаний.

Я хочу побыть с тобой сейчас,
В этот миг,пока возможно это.
Может, больше времени для нас
Не оставит властная планета.

Я хочу отдать тебе любовь
Я хочу сокрыться в море страсти
Ты моё желание вновь и вновь.
Я в твоёй навеки,помни,власти.


Рецензии