Общественный закон

В природе закон пробивает себе дорогу
Через мириады разных случайных связей,
А в социуме необходимость понемногу
Всё больше на делах личности завязана.
Здесь закон крадётся в виде тенденции
И дремлет в социуме как потенция.


Рецензии