Всё решают звёзды...

Всё решают звёзды
В этом мире бренном.
Могут выдать козырь
Вечный иль на время,
Возводить преграды
На твоей дороге
Или слать награды
Могут эти боги.

Думала я раньше,
Что сома решаю,
Что важней и краше
И что жить мешает.
А итог не очень,
Признаюсь вам честно.
Всем бы, между прочим,
Верить звёздам с детства!

Всё решают звёзды.
И смотрю я в небо.
Может быть не поздно,
Их понять и мне бы.
Год Свиньи в их списке,
Вроде бы домашний.
Но не стала б свинской
Жизнь земная наша!


Рецензии