Уходит солнце в горизонт

Уходит солнце в горизонт,
Ему ветра попутные,
А я перехожу свой брод,
Слова слышу не умные.

Уходит солнце в горизонт
И нет ему препятствий,
Я в брод иду который год,
Но, не с кем расставаться.

Уходит солнце в горизонт
И берега уже в тени,
А у меня последний фронт
И не растраченные дни.
09. 12. 18.   10:01


Рецензии