Молчат дома..

Молчат дома, глядят сквозь окна .
Янтарный  свет на сумрак льют..
А я в тиши и  новых строках
Своей Души ищу  приют...
Я побеседую с Душою..
И,  благодарная, она
Ответит,  свежею  волною
Тех слов, что от неё ждала.
Тех слов, незаменимо- верных,
Открыв мне  правильный   ответ..
Как прав был снег. Пушистый. Первый..
Что скрыл дождя, осенний след...


Рецензии