Вы не плачьте

Вы не плачьте родные над могилой моею,
Ведь от ваших рыданий не легче мне там.
Просто, молча постойте с мыслью своею,
Все равно уж не свидеться больше уж нам.
                ---//---
Я прошу лишь немного всего лишь прощенья,
За свой вредный характер, гордыню свою.
Иногда доставлял Вам родные мученья,
Вы простите меня, да и душу мою,
                ---//---
Пусть у Вас в этой жизни все будет прекрасно,
Вы любите друг друга и будьте добрей.
Да не тратьте на ругань время напрасно,
И по жизни шагайте всегда веселей.


-------………--------                Мисникевич


Рецензии