вколи мне галоперидол ска...

вколи мне галоперидол с*ка
чтоб я не видел всего этого
вколи мне кубик или два
и все это рассеется
и я увижу сады
волшебных женщин
розовых бабочек
вспарывающих животы
и почувствую смысл
я пойму что реальность это совсем не то
чем она кажется
что вся эта серость
эти облеванные дворы
эти проезжающие фуры
это просто обман сознания
все это просто мне приснилось в ужасном сне в какой-то больнице на окраине
все это лишь бредовой синдром
в котором необходимо лечение чудом
так вколи мне галоперидол с*ка
чтобы все это закончилось
вколи мне галоперидол


Рецензии