Клякса

Перо макну в чернила,
Клякса получилась.
Я ее сводила,
Бестолку трудилась.
А хотелось очень
Легкою рукой
Твое имя ночью
Написать порой.
Завитков немало
В буквы навертеть
Я пером мечтала,
Чтоб с теплом смотреть.
Засияли б строчки,
Лишь крючки вплети,
Все бы узелочки
Могла я соблюсти!
Вывести красиво
Каждый буквы стан,
А смотрю тоскливо
В чернильный океан.
Мне совсем не трудно-
Листочков много, верь!
Только ручку нудно
Я возьму теперь.


Рецензии