Снег. И веет мглой мятежной...

Снег. И веет мглой мятежной,
Шум и черный дым гудит. 
 В этот день покровом нежным,
Поля вокруг. Беспечный вид!

Прекрасно печалиться и думать,
Вглядываюсь в томную иглу,
И знать, что в этот день угрюмый,
Ты наблюдаешь красоту.

Ты видишь как поля и реки,
Живут и дышат, в них покой,
В них есть всё, что нету в человеке,
И, зреет что в душе сухой!


Рецензии