Если сборная России

Если сборная России
С Бельгией вничью играет,
Но вот-вот уже пропустит
Акинфеев важный мяч,

Выбегайте вы на поле,
Прибегайте вы в штрафную
И лежите, не вставая,
Там одиннадцать минут.

И тут к вам уж непременно
Сам арбитр тогда прискачет,
Вас положут на носилки,
С поля быстро понесут.

Но вы этим не смущайтесь –
Резво спрыгните с носилок
И бегите вы на поле
С криком - «Дайте мне играть!»

При хорошей подготовке –
Подготовке в смысле бега –
Можно выиграть минуту,
Для команды и страны.


Рецензии