Если вы на космодроме

Если вы на космодроме
Вдруг случайно заблудились,
Залезайте – ка в ракету,
Что находится вблизи.

И отправки ожидайте
На ближайшую планету..
Тут возможны варианты:
Ио, марс или венера,

Но, конечно, постарайтесь
Не попасть вы на плутон.
Там такая холодрыга –
Десять раз замерзнуть можно,

И оттуда ведь, с плутона,
Не вернулся же никто.


Рецензии