Просто мысли

– Мечтаю где-то затеряться, но чтобы ты меня нашёл…

– Ну как же так могло случиться, что ты со мной, а счастья нет?

– Не всякий голод – несчастье… но счастье есть…

– Держите меня семеро – один не удержал…

– Семь раз отмерила – резать расхотелось…

– Я так страстно мечтаю, что мечты разбегаются.

– Снова понедельник… И где же начало?


Рецензии
Главное, что всегда есть завтра и есть что вспомнить о дне вчерашнем. А сегодня - здорово, вот оно!

Нина Плаксина   10.12.2018 14:50     Заявить о нарушении