Ранние годы!

Ранние годы-давно отшумели,
Юность прошла-птицей в небо взлетела,
Их не догнать,не вернуть их назад-
Юности годы-ушли навсегда.

Как мне хотелось сейчас их догнать,
С клюшкой Зимою в хоккей поиграть,
С горки на лыжах спустится быстрей,
А в мае-как прежде,чтоб пел Соловей.

И всё это быстро-умчалось,прошло,
Друзей МЫ по-жизни-теряем давно,
И однокласников-меньше теперь
И трели в саду - не поёт Соловей.

Как юности годы-быстро промчались,
Девчёнки,мальчишки-взрослыми стали,
И внуки у нас-подростают сейчас,
А ЮНОСТИ ГОДЫ-всё дальше от нас.
                г.Геленджик 2012г.

 
            


Рецензии