Васильки

Отцветают мои васильки,
Что у дома растут, под окошком.
Не коснуться, твоей мне, руки,
Как тоскливо играет гармошка.

Льётся музыка, буд-то назло,
Проникая вовнутрь, щемит душу.
Мне с тобой, всё-равно повезло.
До тебя, нет и не было лучше.

Васильки, цвета чистых небес,
Уносила в руках своих, белых.
Уводил тебя к озеру, в лес.
И касался там губ твоих, спелых.

А гармошка, всё так-же, поёт.
Не один я, кому-то не спится.
Знаю точно, что только тебе,
Васильки мои будут сниться.


Рецензии