3. 12. 2018. Поиск сокровищ

Карту выдали маршрут, ЖКХ Покровский.
По лесу летаю тут, бегают как зайчик.
Не могу найти я клад, а точней зарплату.
И пинают там и тут, как футбольный мячик.

Гонят в банк ищи мол там, но их в банке нету.
Распечатку взял я там, и дорога в минус.
И кантора ЖКХ, мозги кагифолит.
К приставам указан путь, разребать те дебри.

Завтра мне в кантору в путь, в ЖКХ Покровский.
А оттуда снова в муть, к приставам в Артёмовск.
Если там ответа нет, то в прокуратуру.
С Кипой ксив из всех кантор, высушить систему.

Клад пока я не нашёл, и зарплаты нету.
Заблудился в лесу, средь дубов и сосен.
Косяки им править в лом, то не их забота.
Цифры плавают в умах, вот это болото.


Рецензии