Бес национализма и глобализации

ТЫ ПОДЕЛИЛАСЬ СО МНОЮ
СВОЕЮ МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ,
МОЛ., В ПОСТЕЛИ
ЛЮДИНА, - НАЙТОНША В СВIТИ МАТЕРИЯ,
А ВНЕ ЕЁ,
- ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ
ТУФЕЛЬКОЙ ИНФУЗОРИЕЙ,
ЧЕРВЁМ
И РЕЛИКТОВЫМ ИЗЛУЧЕНИЕМ
                ВСЕЛЕННОЙ..

Я ПОДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ
СВОЕЮ МЫСЛЬЮ СОКРОВЕННОЙ,
В  ПОСТЕЛИ ЛЮДИНА, -   БАСТАРДО...
А ВНЕ ЕЁ..
ШЕКСПИР И МИКЕЛАНДЖЕЛО
              ДА ВИНЧИ ЛЕОНАРДО!

МЫ ПОДЕЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ..
СВОИМИ МЫСЛЯМИ СОКРОВЕННЫМИ..,
ПОГОВОРИЛИ ПО  ДУШАМ,
              ПОГОВОРИЛИ  ПО ДУШЕ...
ПО МАНИИ ВЕЛИЧИЯ..,
ПО ЭГОИЗМУ..,
ПО НЕУДЕРЖИМОМУ ВЛЕЧЕНИЮ
                К САМИМ СЕБЕ.!


Рецензии