Мы-дети мира

Мы-дети мира и войны не знаем.
Но по рассказам дедов,из кино
О тех,за мир кто умирали,вспоминаем.
Мы помним их и с ними за одно!
Своей душой за мир и Родину все любим.
Отчизне нашей будем мы верны.
Кто жизнь отдал за наше счастье,не забудем.
Мы-дочери России,Родины великой мы-сыны!


Рецензии