never will

Тут , все гладко...never will , и
это как в подъезде..минет.

За хлебом спустится старая бабка.

Стрела не упустит своего ахилла.
В отличии от тыквы и тысячи карет.


Не ко времени ..и не к месту,
Кому то удача..кому то нет.

Щелкнет кнут и с хлебом вернется,
в локонах..золушка -принцесса.

Странно все это..но время решает..
всю не понятность.. у Кафки-"Процесса"


Рецензии