Сегодня выступили пятна...

*   *   *
Сегодня выступили пятна
Опять на коже у меня:
Такие красные, большие,
Ужасные при свете дня.

Теперь уж будет мне непросто
Любимую в объятьях сжать:
Она решит, что я заразный,
И вырвется, и ну бежать.

Я сразу кинусь ей вдогонку,
Но нелегко ловить девчат,
Когда тебе перевалило
Уже давно за шестьдесят.

Поэтому остановлюсь я,
И пачку баксов выну, и
Скажу, что деньги приготовил
Я в доказательство любви.

А так как бабы не умеют
Соблазны преодолевать –
Она приблизится несмело,
И я ее мгновенно – хвать!

Постой! Уж если любишь деньги
И слышишь их упорный зов,
То полюби тогда и пятна
На коже денежных тузов.


Рецензии