Уходила осень...

Уходила осень,краски забрала
Где лежали листья там метель мела,
А саду фруктовом дивный листопад
Занесло снежочком, как зиме я рад.

Затянуло лужи тоненьким ледком,
А в лесу деревья сняли свой наряд
У мороза снежные белые иголки
На солнце зимнем ярко все горят.

Их таскает ветер видно, что не зря
В небе догорает красная заря
И летят снежинки вроде бы извне
Сыплет на тропинки в зимней тишине.

Ягоды рябины на снегу лежат
Птицы исклевали смелый виноград
И вкусней нет ягод тронутых зимой,
А висят те грозди прямо надо мной.


Рецензии