Посвящается маме

Когда холод за окном
Она становится теплом.
Когда для счастья нет основ
Она говорит со мной без слов
Когда страдаю, она со мной
Когда смеюсь, пахнет весной
В жизни комедия или драма…
Всегда со мной, моя мама
Когда в вере малый вес
Она возвысит до небес
Она красивей всех красот
Ее слова как дикий мёд
Ее душа в моей крови
И колыбель ее любви
Поётся хором ярких звёзд.
Она мой ангел, к Богу мост.

Припев:
А я прошу, Господь, Тебя
Не забирай ее глаза
Где нежность, вера и любовь
Букетом пахнут как сотни роз
Я для нее всегда дитя -
Она заботится любя.
Я буду верен ей всегда
Не забирай её глаза.

Когда я ранен, Она нежна
Когда сдаюсь, крепость моя
Собой как львица затеня
Сразится с каждым за меня.
Когда гордыня самовольна
Вернет не причиняя боли.
Среди жестокости и слёз
Моя звезда среди всех звёзд


Рецензии