Быть может...

Спасибо вам, милый,
За вечер волшебный,
За сдержанность и доброту.
Спасибо за ласки,
За всё, как из сказки,
Спасибо за дружбу твою.
За радость общенья,
За уваженье,
За терпеливость твою.
Быть может, не скрою,
Чего не бывает,
Быть может, я вас полюблю.
Прошу, не спешите,
Не торопите,
Пусть всё остаётся, как есть.
Мне дороги ласки
И всё как из сказки,
И уваженье, и честь.


Рецензии