Снежинки на ладонях таяли

Снежинки на ладонях таяли,
А ты смотрел в мои глаза,
Друг в друге мы души не чаяли,
А по щеке текла слеза.
 
Слеза от радости, от счастья,
Что снова вместе, снова рядом.
Единым целым в одночасье
Мы стали чуть коснувшись взглядом.


Рецензии